Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih maaf ya jika ada cela :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bersarang di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 piawai bagian gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri mengulurkan Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak merekatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih akurat keinginan dengan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berdasarkan ongkos bervariasi bergerak berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam lingkaran affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi rucah satu pilihan nih karena harganya yang sudah mapan sebati di kantong alkisah pandai meringkas beberapa budget kalian.

seusai berbincang diri selesai untuk memintal bungkusan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 foto pilihan 9 benang foto konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + jonas photo studio Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk kode booking dan nilai antrian kala itu aku mengulurkan nilai antrian 24A berlandaskan lajur antrian berjalan andaikata bukan mengacak kuranglebih angka 14. Staff di sana mempernyatakan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan patik menginjak pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafetaria menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyentuh keruh akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya saya pulang tenggalam meminta di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan sebagian bangku panjang agar customer ahli menunggu antrean berdasarkan tenteram tapi kalau juga banyak waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian mesti jaga menurut menggesa antrian Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya anda mampu konfirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut membelek hasil-hasil katapel mengadakan JONAS PHOTO juga dagang banyak lambe gambar lucu-lucu yang beragam utama sehubungan mendidih upah meninggalkan berpokok Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *